ЗАПИСЬ НА ПОЛЁТ

Когда летаем?

сегодня
завтра
выбрать дату

Во сколько:

Утро
9:00 – 12:00
День
12:00 – 18:00
Вечер
18:00 – 9:00

Сколько человек

1
2
3
4
5
Стоимость: 
ЗАПИСАТЬСЯ!
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ
КУПИТЬ СЕРТИФИКАТ

Сколько минут

2
4
6
10
15
30

Количество сертификатов

1
2
3
4
5
Стоимость: 
ПОКУПАЮ!
ЗАПИСЬ НА ПОЛЁТ
АКТИВИРОВАТЬ СЕРТИФИКАТ

ИЗ КИНО В ТРУБУ

В марте 2011 года состоялась громкая премьера приключенческой киноленты «Ключ Саламандры». В главных ролях звездный состав российского кинематографа:  Валерий Николаев, Алексей Горбунов, Павел Делаг, Фёдор Емельяненко, а также звёзды зарубежного кино -  Рутгер Хауэр, Майкл Мэдсен и Ким Бо Сунг.

Именно Ким, звезда корейского кинематографического олимпа, в пятый раз посетил Санкт-Петербург, но впервые испытал незабываемые ощущения.

 – «Я приехал в ваш город, чтобы сделать три вещи: полюбоваться известнейшими на весь мир разводными мостами и белыми ночами, переговорить с российскими продюсерами о совместной новой кинокартине и полетать, говорят, что это модно у вас в городе», – поделился своими планами Ким Бо Сунг.

Гость аэродинамического комплекса FlyStation с азартом перевоплотился из кинозвезды в рядового новичка развлекательного аттракциона. Пройдя краткий инструктаж, Ким отправился испытывать модную тенденцию Петербурга.

 – «Я летал! У меня получилось! Это безумно великолепная вещь  и теперь я понимаю, почему полёты в аэротрубе так популярны в ваших краях, - делится своими впечатлениями Ким Бо Сунг. - Даже никогда в голову не приходило, что от определенного положения рук, ног, головы зависит движение тела во время полёта. Я  мог сам подняться вверх и также спуститься вниз без каскадеров и лебедок. Обязательно расскажу всем на корейском телевидении, как прекрасно я  провел время в Санкт-Петербурге!»

Фотографии корейского гостя можно посмотреть здесь.