ЗАПИСЬ НА ПОЛЁТ

Когда летаем?

сегодня
завтра
выбрать дату

Во сколько:

Утро
9:00 – 12:00
День
12:00 – 18:00
Вечер
18:00 – 9:00

Сколько человек

1
2
3
4
5
Стоимость: 
ЗАПИСАТЬСЯ!
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ
КУПИТЬ СЕРТИФИКАТ

Сколько минут

2
4
6
10
15
30

Количество сертификатов

1
2
3
4
5
Стоимость: 
ПОКУПАЮ!
ЗАПИСЬ НА ПОЛЁТ
АКТИВИРОВАТЬ СЕРТИФИКАТ
  • »
  • Дети с онкологическими заболеваниями в невесомости

Дети с онкологическими заболеваниями в невесомости

Адвита Блеск в глазах и улыбка на лице - дети готовы к полёту! Сегодня, при поддержке аэродинамического комплекса FlyStation и петербургского благотворительного фонда «АдВита», состоялась масштабная акция, посвященная международному ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ.

— Мы создали праздничную атмосферу для всех ребят, каждый сможет почувствовать себя космонавтом или птицей, все зависит от детского воображения, — комментирует директор аэротрубы Юрий Шитин. — Инструкторы аэродинамического комплекса имеют большой опыт работы с детьми  болеющих онкологией. Полет для них совершенно безопасен, даже наоборот, немного зарядит позитивом. А это только на пользу! За считанные секунды комплекс наполнился звонким детским смехом, восхищенными «ВАУ» во время полётов профессионалов, и громкими заявлениями: - «Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ»! Главной героиней праздничного полёта стала четырнадцатилетняя Аня Бурилова. Девочка довольно-таки давно мечтала полетать, но воплотились её  мечты в реальность, удалось только сегодня!

—Аня перенесла операцию по пересадке костного мозга, химические терапии и поэтому ходит с трудом, но зато летает отлично, - говорит координатор диспетчерской службы по донорству крови и костного мозга Ирина Сигачева. – Я давно не видела Аню в таком бодром духе, она настоящая экстремалка и ее рвение к жизни безумно радует. На благотворительный праздник невесомости приехало около двадцати детишек с онкологическими заболеваниями из разных городов России. Каждому ребенку удалось почувствовать свободу от земного притяжения, без каких либо специальных удерживающих устройств. Многие ребята уверенны, что после полёта в аэротрубе обязательно пойдут на поправку.

Аня БуриловаАня БуриловаАня БуриловаАня Бурилова